NOTRE TRADITION
Située dans le Sud des Landes, La Ferme Latéoulère est adepte d'une production fermière dans la grande tradition paysanne Landaise, qui permet de préserver les saveurs, le goût, et l'authenticité.
Nos canards sont élevés en plein air selon les normes du cahier des charges du Label Rouge, sur des parcours herbeux. Elevés aux céréales garanties sans OGM, ils sont ensuite gavés au maïs grain produit sur la Ferme.
LA QUALITÉ.
Chaque dégustation est un instant qui compte, un instant rempli d’émotions. C’est pour cela que chaque geste et chaque choix de notre démarche d’élevage et de production est marqué par la recherche de qualité et d’exigence, afin de vous faire vivre une expérience unique.
LA TRANSPARENCE.
Dès l’origine de notre processus d’élevage, de culture de nos champs, jusqu’à chaque étape de notre production, nous gardons le contrôle sur chaque opération menée afin d’être en mesure de vous garantir une transparence totale sur notre savoir-faire et nos produits.
L’ENGAGEMENT DURABLE
Évoluant chaque jour au milieu de la nature, notre rôle à jouer est avéré et indiscutable. Nous mettons un point d’honneur à entretenir et préserver notre terroir et les écosystèmes avec lesquels nous évoluons, afin de les faire perdurer à nos côtés. Que ce soit au niveau de nos cultures, de notre élevage ou de notre production, nous maîtrisons l’ensemble de nos opérations afin de minimiser au maximum notre impact sur l’environnement et de renouveler les ressources que nous sollicitons.